Брама Безсмертя

Юрій ШИЛОВ

ЗМОВА ЩОДО СТАРОДАВНЬОЇ ІСТОРІЇ РУСИ - УКРАЇНИ
(мовою оригіналу)

"... Общеизвестно, что идейный враг Спасительству - это сионизм. Вторая характернейшая установка последнего: шельмование и уничтожение гоев (всех, кроме верных Ветхому Завету евреев). Обидятся ли на меня Видейко и Зализняк из команды Отрощенко, в очередной ли раз надсмеются, попытаются привлечь к суду, а то и убить - но я заявляю, что вышерассмотренные публикации этих авторов свидетельствуют об их тяготении к сионизму ... Не обзываю вас, коллеги, - но указать на ваше просионское кредо обязан. Дабы помочь разобраться несведущим в дискуссиях массам... (с.57).

... Подсовывая (главным образом через "патриотов" России) "теорию арктической прародины" индоевропейских народов, сион одновременно муссирует (через академических спекулянтов Украины) "идею о семитской принадлежности трипольской и других раннеземледельческих культур Европы". В качестве патриотической наживки для россиян, сион использует южноуральские остатки вроде Аркаима: оттуда-де арии вышли! Умалчивая или передёргивая при этом, что памятники ариев Урало-Алтайского междугорья первой половины ІІ тыс. до н.э. появились через два тысячелетия после своего возникновения в низовьях Днепра; что Южный Урал - это вовсе не Заполярье, да и к этногенезу славян почти непричастен. Украинцев же отвадить от триполья намного труднее. На наживку (не знаю, какую) клюют тут лишь научники вроде Каныгина, Зализняка, Видейко да Болдрика ... - используя при этом "аргументы" вроде семитских (врут: черепашьих) носиков трипольских статуэток да наукообразных махинаций с шумероаккадским (праиндоевропейско - праарабским) литературным наследием; эих, зато, поддерживают политики вроде Кравчука.

Словом: радуйтесь, славяне, исконно своей Арктической Родиной! Она - не в самостийной хохляндии - а рядом со вроде как в доску родным Уралом, в столь милых рассейскому сердцу снегах. А Циркумпонтийскую зону "вокруг Чёрного моря" - центр формирования древнейшей на Земле, стержневой индоевропейской цивилизации - отдайте, братцы, сиону; пущай прибирает, на хрен, вместе с Украиной и Киевской Русью! пущай подавится хлебом и салом: русский человек - он и в милой тундре, во глубине сибирских руд не подохнет!.. (с.65)

... Оседлые земледельцы Аратты и кочевые скотоводы Ариана, государство и предгосударство лесостепей и степей, сосредоточенные на Павобережье и Левобережье Днепра - в ІУ - ІІІ тысячелетиях стали как две половины мозга и сердца индоевропейского мира, выраставшего из Циркумпонтийской своей колыбели. И словно череп и таз - общинную Аратту и рабовладельческий Шумер, который выводил себя из Аратты - соединил как хребет Ариан. (с.76)

Сей эмбрион всемирной цивилизации - начавший уже обрастать иноэтническими Египтом, Китаем, Перу - был инфекцирован в ХХІУ - ХХІ веках до н.э. Случился Огигосов потоп и другие геокосмические катастрофы, исконно сопровождающиеся переселениями народов и проч. Из Аравии двинулись племена семитов, заполонив Шумер и Египет. Через тысячелетие после того из этих орд выделилось особо разбойное племя евреев и - то страдая, то сокрушая братские или же неродственные семитам культуры - принялось сочинять свою версию Священной Истории. (с.77)

... Посмотрим, непутёвее ли мы сионистов - марксистов. Они нам - Ветхий Завет с "Капиталом", а мы им - библиотеку Шу-нуна с "Праисторией" вкупе!.. (с.85)

... Институт востоковедения... О-о! тут уж такой щирый ... академик Прицак ... из Канады и США. Он там доказывал, что еврейские погромы в Одессе и других городах Украины москали учиняли. А теперь, уже в Киеве, почти доказал, что Русь и казачество - от хазар всё пошло, благодаря мудрому управлению ими евреями. Во-о как! (с.87)

... Кто спровоцировал, а затем не дал завершиться реформам Столыпина? В чьих руках находились первоисточники финансирования революций в России? Кто подписывал указы об истреблении царизма, казачества и крестьянской элиты? Каков этносоциальный (с.95) состав ленинского Совнаркома? Кто не только истреблял, но и шельмовал защитников крестьянского коммунизма : Махно, Думенко, Миронова, Щорса (??? - ред.), десятки и сотни других? Кто для окончательного его истребления организовал голодомор 1921 - 1922 годов? Кто целенаправлено уничтожал церковное Православие заодно с его дохристианскими корнями?.. И поименно, и в общем-целом ответ получается тот же: еврейский СИОНИЗМ ПОД МАСКОЙ русского БОЛЬШЕВИЗМА. ... сук исконно ... индоевропейской и общечеловеческой ... общности рубился по сионскому плану, с целью собственной выгоды - уходящей в ветхозаветное кредо "избранного Богом народа", в опыт иудеев Хазарии и проч. ...Ужас всей правды заключается в том, что руководимое евреями исполнялось славянами... (с.96)

... Ветхозаветный Элохим - позднейшая переработка аратто - шумерского "Ветра колыхания" Энлиля - подобен испепеляющему смерчу; в "Книге Иова" Бог и порождённый им Сатана (?????- ред.) издеваются над человеком, "Божьим рабом". Столкнувшись с греко - римской культурой, иудаизм несколько реформировал этот закон в двух взаимосвязанных направлениях. С одной стороны, создав Каббалу под влиянием античного гностицизма - антисистемного атеизма, по сути. С другой - сотворив раввинский Талмуд, подновивший еврейские традиции. Синтез этих двух направлений сделал иудаизм более жёстким и вполне способным манипулировать европейской культурой.

Христианство возникло в эллинизированной Галилее и представляло собой своеобразную трансформацию присущего индоевропейцам Спасительства. Будучи "новым" разве что по форме, это учение родилось как ересь в иудаизме, противостоящая канону его Элохима ...

Таким образом,ХРИСТИАНСТВО ХОТЬ И ВОЗНИКЛО В РУСЛЕ ИНДОЕВРОПЕЙСКОЙ ТРАДИЦИИ, хоть и усилило её европейское ответвление и смягчило его предстоящий тупик - НО ВСЁ ЖЕ ОКАЗАЛОСЬ СЛАБЕЕ ИУДАИЗМА И ПОСОДЕЙСТВОВАЛО ЕГО ИНФЕКЦИРОВАНИЮ В КУЛЬТУРЫ И СУДЬБЫ ЕВРОПЫ.

Неоиудаизм вскоре показал свою ядовитую силу в истории приютившей его Хазарии. Большого труда стоило Руси сбросить с себя эту гидру - но торгово-ростовщические головы её раскатились по всей Европе, обретая питательную среду в католицизме, а затем и в протестантстве. (с.111)

Альтернатива грядущего ХХІ и последующего веков от Рождества Христова: ИЛИ ДЕРЕВО ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ ВОЗРОДИТСЯ ОТ СВОЕГО ИНДОЕВРОПЕЙСКОГО КОРНЯ - ИЛИ НЕ ПРИМЕТ ТОКОВ НОВОЙ ВЕСНЫ И УГОДИТ В РАЗДУВАЕМЫЙ СИОНИЗМОМ ЗИМНИЙ КОСТЁР. Победит то из двух направлений, которое ОВЛАДЕЕТ СУТЬЮ ЭТНО-КУЛЬТУРНО-ИСТОРИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ГРЯДУЩЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ: ПОСТИГНЕТ И ОБНОВИТ СИСТЕМУ СНЯТИЯ ПРОТИВОРЕЧИЙ БЫТИЯ - НЕБЫТИЯ - БЫТИЯ.

... за любыми лозунгами и деяниями иудеев скрывается неприложное правило: шельмование, подчинение, истребление гоев, - что объективно провоцирует самоуничтожение всего человечества, включая тех же немало уже пострадавших евреев. Не следует, ох не следует усугублять еврейской хитромудростью "европейский тупик"! (с.114)

... Екс-президент Леонід Крачук ... проговорився якось по телебаченню про своє (колишнього ідеолога КПУ) бачення національної ідеї: ніде, мовляв, правди діти: на одвічній, від Трипілля, семітській землі живемо; "ми, слов'яни, тут пізніше зз'явилися" (с.197)

( Шилов Ю. Святині: Роман - есея з двох повістей). - Київ: АТ "Миронівська друкарня", 2001. - 324с.)

На головну сторінку!